Домой / НОВОСТИ И СПЛЕТНИ / Анастасия Решетова купила электромобиль Илона Маска за 77 тыщ баксов

Анастасия Решетова купила электромобиль Илона Маска за 77 тыщ баксов

23-летняя Анастасия Решетова нежданно призналась в любви к новым технологиям и заказала кибертрак, сделанный Илоном Маском. Доставят в 2022 году!

Анастасия Решетова купила электромобиль Илона Маска за 77 тыщ баксов

Юная мать Анастасия Решетова интересуется не только лишь детским питанием, распашонками и подгузниками, да и очень технологичными вещами. Модель, к примеру, весьма заинтриговало новое изобретение Илона Маска.

«В Сети в крайние пару дней интенсивно дискуссируется новое изобретение Илона Маска — кибертрак. Для тех, кто не в курсе: это бронированный сверхбыстрый пикап-электрокар. Я в полном экстазе от него. Я считаю, что за таковыми авто будущее нашей планетки», — заявила на собственной странице в Инстаграме любовь Тимати.

А потом нежданно для всех подписчиков Решетова объявила, что на данный момент на очах у собственных фолловеров закажет это волшебство авто мысли. И правда это сделала!

Анастасия избрала самую драгоценную модель с автопилотом стоимостью 77 тыщ баксов (около 5 миллионов рублей). «Все, сейчас можно считать, что он мой! Вот, пришло извещение, что средства снялись и доказательство на почту. Заказ принят, ожидайте вашу »Теслу» через три года. Короче, это наилучшая онлайн-покупка, которая со мной случалась», — объявила веселая Решетова.

Анастасия Решетова купила электромобиль Илона Маска за 77 тыщ баксов

Решетова, оказывается, поклонница новейших технологий Глядеть галерею

Напомним, 16 октября Анастасия Решетова родила отпрыска Ратмира от предпринимателя Тимати. Такое имя малышу дали не попросту так — это дань почтения погибшему 12 лет вспять в страшной автокатастрофе Ратмиру Шишкову, участнику группы «Банда» и другу Тимати.

 

Про admin

Проверьте также

Так принято: 5 "совковых" привычек, от которых мы желаем избавиться

Так принято: 5 «совковых» привычек, от которых мы желаем избавиться

5 «совковых» привычек, от которых мы желаем избавиться © depositphotos.com Отголоски Русского Союза еще успеют …