Домой / НОВОСТИ И СПЛЕТНИ / Основное в мясорубке не только лишь мощность

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Весьма нередко нехорошая производительность и низкая эффективность, даже довольно сильной мясорубки, вначале заложена в ее конструкции, а конкретно в форме ножика.

Сначала 2000-х заполучил мясорубку Panasonic, сильную, 1000 Вт, номинальная мощность 180 Вт.

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Работала, как мне казалось, нормально, но весьма скоро, хоть какое перекручивание мяса начало сопровождаться пережевыванием, наматыванием жил на вал под ножик, предстоящим вскрытием, очисткой, и время от времени не по одному разу. Для наиболее наименее обычной работы старался резать мясо маленькими кусочками, вырезая жилы.

Опосля подмены ножика на аналогичный ножик для Панасоника ситуация особо не стала лучше.

решил брать новейшую мясорубку.

Посмотрев на проф мясорубки, направил внимание на то, что фактически постоянно в их используются, так именуемые, саблевидные ножики.

Отыскал пару таковых ножей для российских мясорубок с подобными главными параметрами (посадочный размер — «квадрат» 8,3 мм, и поперечник 46 мм).

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Они прибыльно различаются от родного ножика, который, на мой взор,  работает неэффективно.

Лезвие проходит лишь по наружным отверстиям сетки, внутренние отверстия забиваются жилами, оттесняя ножик от сетки, в конечном итоге, лезвие перестает нормально резать и по наружным отверстиям. Мясо «жуется», «мусолится» и еле выдавливается из сетки.

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Новейший ножик стопроцентно обхватывает все отверстия сетки.

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Единственно, основная неувязка — новейший ножик толще родного на 2,4 мм, что приводит к невозможности обычной фиксации сетки в корпусе мясорубки. Родной ножик шириной 4,8 мм, новейший 7,2 мм.

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Можно было бы сточить излишние миллиметры с ножика, но предпочел обточить посадочный элемент на шнеке. Ножовкой по сплаву и ратфилем я обработал посадочный «квадрат».

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Основное в мясорубке не только лишь мощность

Опосля проведенной доработки купил свежайшего мяса и испытал мясорубку. Она  с легкостью перекрутила 2,9 кг окорока за  7 минут 40 секунд, не взирая на далековато не прямое мясо и достаточно большие кусочки. Незначительно помогал провалиться мясу до шнека толкателем.

На видео все  отлично видно:

Про admin

Проверьте также

Так принято: 5 "совковых" привычек, от которых мы желаем избавиться

Так принято: 5 «совковых» привычек, от которых мы желаем избавиться

5 «совковых» привычек, от которых мы желаем избавиться © depositphotos.com Отголоски Русского Союза еще успеют …