Домой / КУЛИНАРИЯ / Глазурь для Пасхи: рецепты, которые упростят для тебя празднички

Глазурь для Пасхи: рецепты, которые упростят для тебя празднички

Глазурь для Пасхи: рецепты, которые упростят для тебя празднички

Глазурь для Пасхи: рецепты, которые упростят для тебя празднички © depositphotos.com

Ты можешь экспериментировать и готовить итальянскую панеттоне, паску краффин либо творожную пасочку, но не украсить их возлюбленным детским лакомством — глазурью для паски — просто недозволено.

Рецепты глазури для пасок обыкновенные и незамудреные, потому ты сможешь приготовить их стремительно и даже подключить к процессу деток.

Глазурь для Пасхи: рецепты

  • Глазурь для паски: как приготовить глазурь

Глазурь для Пасхи: рецепты, которые упростят для тебя празднички
Глазурь для Пасхи: рецепты, которые упростят для тебя празднички © depositphotos.com

Приготовить глазурь для паски не так трудно, как может показаться на 1-ый взор. Но, нужно строго следовать рецепту, чтоб глазурь застыла подабающим образом.

Ингредиенты:

  • 1 яичный белок
  • 200-250 г сладкой пудры
  • 1-2 ч.л. сока лимона

Как готовим?

  1. Яичный белок разбить в миску и взболтать вилкой, до образования легкой пены.
  2. Добавить приблизительно половину приготовленной заблаговременно сладкой пудры и перемешать вилкой.
  3. Выдавить 1-2 чайных ложки сока лимона и перемешать (от лимонового сока глазурь обязана стать белоснежной).
  4. Равномерно, добавляя сладкую пудру, приготовить глазурь хотимой густоты (сладкой пудры может пригодиться незначительно больше, чем указанно в рецепте, здесь основное осознать, что глазурь густеет).
  5. Украшать паски глазурью необходимо без замедления, ведь глазурь имеет свойство стремительно сохнуть.
  • Глазурь для пасок: рецепт глазури, которая не крошится

Глазурь для Пасхи: рецепты, которые упростят тебе праздники

Глазурь для Пасхи: рецепты, которые упростят для тебя празднички © pinterest.com

Ингредиенты:

  • 0,5 ч.л. желатина
  • 3 ст. л. воды
  • 100 г сахара
  1. Желатин нужно развести с 1 ст.л жаркой воды и размешать до полного растворения желатина.
  2. В отдельной миске смешать сахар и 2 ст. л воды комнатной температуры.
  3. Поставить на огнь, повсевременно помешивая довести до кипения, чтоб сахар стопроцентно растворился.
  4. Не выключая огнь, добавить желатин и перемешать.
  5. Выключить огнь и нанести глазурь на паски.

В глазурь ты можешь пару капель красителя хоть какого цвета.

  • Глазурь для пасок: рецепт глазури с шоколадом

Глазурь для Пасхи: рецепты, которые упростят тебе праздники

Глазурь для Пасхи: рецепты, которые упростят для тебя празднички © pinterest.com

Ингредиенты:

  • 100 г шоколада темного либо молочного
  • 20 г апельсинного сока
  • 50 г сливочного масла
  1. В маленький кастрюльке смешаем все ингредиенты.
  2. Шоколад можно разломать на мелкие дольки либо натереть на терке.
  3. Поставим кастрюлю на средний огнь до полного растворения шоколада и масла.
  4. Смесь нужно повсевременно размешивать, чтоб она не пригорела.
  5. Опосля того, как смесь перевоплотится в однородную массу, снять с огня и смазать вершины пасок глазурью.

Домашние пасочки с глазурью для пасок по обычному рецепту — еще вкуснее покупных. К тому же, времени выучить все рецепты за карантин наиболее, чем довольно.

Про admin

Проверьте также

Пирог из шелковицы: пошаговый рецепт

Пирог из шелковицы: пошаговый рецепт

Пирог из шелковицы: пошаговый рецепт © depositphotos.com время шелковицы наступила, потому те, кто уже вволю …