Домой / НОВОСТИ И СПЛЕТНИ / Гороскоп на 2020 год: Скорпион

Гороскоп на 2020 год: Скорпион

Гороскоп на 2020 год: Скорпион

Гороскоп на 2020 год:Скорпион © depositphotos.com

Скорпионы настроены решительно: в 2020 году они планируют бежать по карьерной лестнице вверх без сомнений, задышки и оглядки на пройденные этажи. Положение планет в первой декаде мая подарит тебе благосклонное отношение начальства, а значит можно смело просить о повышении (и зарплаты тоже!).

  • Прогноз финансов на 2020 год

С деньгами в 2020 нужно обходиться максимально бережно, но не скряжничать. никто не будет ругать тебя за покупку вещи, о которой ты давно мечтаешь, но не забудь взвесить все «за» и «против» для того чтобы понять, принесет ли эта вещь удовольствие.

Куриная домашняя колбаса – ингредиенты:

  • 2 кг куриных окорочков,
  • 200 г свиного шпика,
  • 3 шт. кишок,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы,
  • хмели-сунели по вкусу,
  • молотая паприка по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • сахар по вкусу,
  • соль по вкусу.

Куриная домашняя колбаса – рецепт приготовления:

  1. С куриных окорочков сними мясо, отделяя шкурку и жир.
  2. Куриный и свиной жир, а также шкурку и чеснок пропусти через мелкую решетку мясорубки. Куриное мясо перекрути через крупную решетку мясорубки.
  3. Смешай мясо с остальным фаршем, добавь соль, сахар, горчицу и специи и хорошенько перемешай. Поставь фарш для домашней колбасы в холодильник на 2-3 часа, чтобы он промариновался.
  4. Подготовленные очищенные целые кишки при помощи специальной насадки на мясорубке начини фаршем. Завяжи концы и уложи на противень. Дай колбасной заготовке полежать, чтобы подсохла оболочка.
  5. Добавь на противень немного воды и отправь домашнюю колбасу в кишках по рецепту в разогретую до 80°С духовку на 15 минут. Затем достань колбасу и в нескольких местах наколи иголкой или зубочисткой, чтобы она не лопнула.
  6. Снова верни домашнюю колбасу в разогретую до 200°С духовку и запекай до румяного цвета примерно 1 час.
  7. Готовую домашнюю колбасу остуди и выложи на блюдо.
  8. Хранить домашнюю колбасу лучше, залив в горячем виде смальцем, а перед подачей снова обжарить на сковороде.

Приятного аппетита!

 

Источник: lady.tochka.net

Про admin

Проверьте также

Так принято: 5 "совковых" привычек, от которых мы желаем избавиться

Так принято: 5 «совковых» привычек, от которых мы желаем избавиться

5 «совковых» привычек, от которых мы желаем избавиться © depositphotos.com Отголоски Русского Союза еще успеют …