Домой / КУЛИНАРИЯ / Готовим и едим дома: рецепт шашлыка из куриных сердец

Готовим и едим дома: рецепт шашлыка из куриных сердец

Готовим и едим дома: рецепт шашлыка из куриных сердец

Шашлык из куриных сердец © depositphotos.com

В связи с карантином из-за вспышки коронавируса, в городках угрожают штрафами за пикники. Это разумно, ведь в сложившихся критериях люди должны посиживать дома, а не собираться на коллективные застолья. Шашлык можно приготовить и дома — и он будет никак не ужаснее того, что жарится на костре. сейчас предлагаем рецепт шашлыка из куриных сердец. Это оригинальное и обычное блюдо, которое понравится твоей семье.

Куриные сердечки — попортить нереально. Они имеют ласковый нейтральный вкус< и в духовке готовятся просто и стремительно.

Шашлык из куриных сердец: ингредиенты

  • куриные сердечки — 1 кг
  • лук — 4 средние головки
  • сметана — 100 г
  • горчица — 2 ст.л.
  • соевый соус — 50 мл
  • прованские травки, соль, перец — по вкусу

Шашлык из куриных сердец: маринад и изготовление

Готовить шашлык из куриных сердец можно на сковороде, на аэрогриле либо в духовке. Мы рекомендуем вариант с духовкой — так блюдо получится очень схожим на шашлык, который готовили на костре.

  1. Почисть лук и нарежь его кольцами.
  2. Помой куриные сердечки. Смешай с луком.
  3. Добавь специи, сметану, соевый соус, размешай и оставь мариноваться в холодильнике. Минимум — на 3 часа. Чем подольше — тем будет шашлык з куриных сердец сочнее.
  4. Необходимо нанизать куриные сердца на шпажки, уложить их туда, где они будут готовиться.
  5. Готовить необходимо 30 минут при температуре 220 градусов.

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке либо на мангале.

Рецепт.

Ингредиенты: 800-900гр. сердечек, 100 мл. соевого соуса, 1 ст.л. ложка меда, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. раст. масла, 3-4 зб. чеснока, щепотка соли, щепотка черного молотого перца.

Про admin

Проверьте также

Пирог из шелковицы: пошаговый рецепт

Пирог из шелковицы: пошаговый рецепт

Пирог из шелковицы: пошаговый рецепт © depositphotos.com время шелковицы наступила, потому те, кто уже вволю …