Домой / НОВОСТИ И СПЛЕТНИ / Как «губки беса» стали таковой обсуждаемой методикой

Как «губки беса» стали таковой обсуждаемой методикой

Не так давно в Руинтернете появился очередной необыкновенный бьюти-тренд — повышение губ с добавлением по всей их поверхности доп ложбинок. За причудливо-зловещие контуры, или «осьминожьи», или еще какой неизвестной зверушки, схожий эффект назвали «дьявольским». Пока смельчаки-косметологи интенсивно отыскивают клиенток, которые желали бы стать обладательницами необыкновенной ухмылки, Woman.ru разбирается, как неопасна эта тенденция (спойлер: ни на сколько).

Как «губки беса» стали таковой обсуждаемой методикой

Емельян Брауде

Если вы время от времени смотрите за новостями в сфере красы, то наверное хотя бы раз слышали о Емельяне Брауде — русском косметологе, чье мед образование и профессионализм часто ставятся под вопросец. Невзирая на далековато не идеальную репутацию, у Емельяна имеются сотки, а то и тыщи последователей, которые с наслаждением вводят в свою практику спорные методики, сделанные мужиком.

В особенности «ходовыми» числятся технологии Брауде по повышению губ. «Гуру косметологии» не опасается абсолютно изменять форму пациенток, используя огромное количество биополимеров и гиалуроновой кислоты и делая огромное количество травматичных проколов под кожей. Заживление позже длительное и болезненное, зато эффект впечатляющий.

Вообщем, некие девицы закрывают глаза на эти последствия. Как здесь устоять, когда ты хочешь быть не таковой, как все, и для тебя обещают авторский эффект с необыкновенным, симпатичным заглавием?

Наименования процедур — конкретная «фишка» Брауде. Ранее самой известной методикой Емельяна числилась «ТП» (возлагаем надежды, нам не придется расшифровывать эту пользующуюся популярностью сетевую аббревиатуру).

Как «губки беса» стали таковой обсуждаемой методикой

 

способ предполагает получение пухлых губ с ярко выраженной каймой. В итоге они стают не ужаснее, чем у кукол — и мы не про детские, а про резиновые.

Но на этом мужик не тормознул. Не так давно он объявил о поиске новейшей трендовой методики для трансформации губ.

В собственном микроблоге Брауде устроил конкурс на самую увлекательную бьюти-процедуру. В нем одолела косметолог из Благовещенска Ольга Бондарева. Она нарядила свою смелую модель в костюмчик злой волшебницы Малефисенты и при помощи инъекций гиалуроновой кислоты придала ее губам… остроконечную форму со обилием выступов и ложбинок по всей длине.

Как «губки беса» стали таковой обсуждаемой методикой

 

Благодаря «дьявольским губам» (либо «губам-осьминогам», кому как больше нравится их именовать) Ольга получила признание в обществе Брауде, также валютное вознаграждение — 64 тыщи рублей.

Практически за некоторое количество дней опосля окончания конкурса Инстаграм наводнили фото женщин с лишь что изготовленными «губками беса». Одни вправду попросили собственных косметологов так конструктивно поменять им форму губ. Остальные же при помощи ретуши пока просто примерили схожий эффект.

Как «губки беса» стали таковой обсуждаемой методикой

 

К слову, в собственном микроблоге Емельян заявил, что заплатит минимум 10 тыщ рублей каждой девице, чье фото с «дьявольскими губками» попадет в СМИ. Похоже, еще ни одна бьюти-услуга не получала такового брутального пиара.

Звездное Мировоззрение

Даже посреди ярых последователей новейших бьюти-трендов «губки беса» стали непонятым, непонятным явлением. Звезды тоже очень разносторонне высказались на этот счет. Мария Погребняк, например, агрессивно раскритиковала придумку последовательницы Брауде, назвав косметологов, предоставляющих схожую услугу, «нездоровыми людьми».

Как «губки беса» стали таковой обсуждаемой методикой

 

А вот Дана Борисова решила испытать новейшую технику на самой для себя. Телеведущая уже связалась с Емельяном Брауде и назначила время для трансформации собственных губ.

Слово доктору

Woman.ru решил не оставаться в стороне от таковой звучной темы. Мы спросили о методике ученицы Брауде врача-дерматолога и косметолога сети клиник ЦИДК Валентину Жук.

Как «губки беса» стали таковой обсуждаемой методикой

 

К нашему удивлению, проф доктор даже не возжелала уделять подробное внимание этому тренду. По воззрению Валентины, репутация Емельяна Брауде издавна разрушена и истинные спецы, как и грамотные клиенты, не обращают внимания на его опыты.

Жалко лишь, что в рядах последователей мужчины все еще состоит много поклонников…

«Естественно, существует целый ряд людей, которые не страшатся употреблять необыкновенные, непроверенные техники. Но что бы ни давал информацию предоставляющий для вас услугу спец, неважно какая новенькая методика несет за собой опасность — ведь никто еще не успел проверить последствия опосля ее проведения», — считает косметолог.

Как «губки беса» стали таковой обсуждаемой методикой

 

И хотя заявляется, что со временем эффект от гиалуроновых инъекций сойдет и губки воспримут прежнюю форму, непонятно, что еще может нести за собой схожая трансформация данной части лица. Никто не исключает возникновение шрамов на ласковой коже губ, также уплотнений и рубцов на ткани.

«Не думаю, что техника Брауде приживется и станет пользующейся популярностью. Я бы ни за что не взялась за ее проведение — и все обычные косметологи тоже», — заключила специалист.

Опрос

Как вы относитесь к «губам беса»?

Увлекательный эффект Стращает Мне все равно

Источник: woman.ru

Про admin

Проверьте также

Так принято: 5 "совковых" привычек, от которых мы желаем избавиться

Так принято: 5 «совковых» привычек, от которых мы желаем избавиться

5 «совковых» привычек, от которых мы желаем избавиться © depositphotos.com Отголоски Русского Союза еще успеют …