Домой / Главная / Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

Сначала ноября в первый раз за длительное время царевич Уильям и Кейт Миддлтон повстречались с царевичем Гарри и Меган Маркл на мероприятии. Почти все отметили, что Кембриджи и Сассексы держались достаточно отстраненно, и вновь начали дискуссировать, что дела меж братьями и их супругами очень усугубились. Ситуацию накаляет быстро приближающийся момент, когда Уильям взойдет на престол. 

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

В английской царской семье вновь не все расслабленно. Опосля того, как царевич Гарри и Меган Маркл вели войны с таблоидами и сетовали в интервью на давление с общественной стороны, эстафетную палочку перехватил царевич Эндрю. Он получил свою порцию народного гнева из-за интервью о дружбе со скандально известным Джеффри Эпштейном. 

Царские специалисты утверждают, что Елизавета II уже не может держать ситуацию под контролем.  состоящая из пучка служащий для передачи в мозг важной для организма информаци»>нервных волокон»>нервишки 93-летней правительницы испытывают не только лишь средний отпрыск и одна из невесток, да и возлюбленные внуки, меж которыми уже издавна пробежала кошка. А здесь к тому же усилившиеся слухи о скором восшествии Уильяма на престол… Типо чем поближе старший царевич к коронации, тем обширнее становится пропасть, разделяющая Гарри и его «совершенного» брата. 

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

Сыновья царевича и принцессы Уэльских были дружны с юношества. Уильям с молодых лет знал, какое бремя на него возложено, ну и Гарри рано сообразил, что перспектив стать владыкой у него не очень и много. Потому младший наследник Дианы и Чарльза брал от жизни все.

Кен Уорф, прошлый сотрудник службы сохранности принцессы говорил, что Гарри радовался тому, что обязательств у него меньше, чем у брата. Одни права! «Я могу созодать все, что угодно, поэтому что не буду владыкой, в отличие от тебя», — гордо заявлял Уиллу рыжеволосый хулиган.

Гарри сдержал свое обещание. Опосля катастрофической смерти мамы, которая оставила в его душе глубочайший след, он пустился во все тяжкие. Лихие «отжиги» в ночных клубах, случайные связи, битвы с фотографы — что он лишь ни перепробовал. Вишенкой на тортике сделалось его возникновение на костюмированной вечеринке в форме Африканского корпуса Вермахта со свастикой на рукаве в 2005 году. Ну и взбучку же он тогда получил от родственников! Уильям, к слову, тоже на мероприятии находился. Но его «кислый» костюмчик льва так не засветился на первых полосах таблоидов. А вот проделку Гарри еще длительно не могли запамятовать даже опосля принесенных извинений.

Опосля военной службы царевич остепенился, но клеймо бунтаря с него так и не смылось. Все ожидали, что этот юный человек, занявшийся благотворительностью, нет же ну и выбросит чего-нибудть этакое. Отношение к Гарри поменялось, когда в его жизни возникла Меган Маркл.

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

Царевич Гарри и Меган Маркл в денек женитьбы

До нее царевич крутил романы с Челси Дейви и Крессидой Бонас, также оставил за собой шлейф из 10-ов случайных связей. Американка? Актриса? Чопорные англичане приподняли брови и затаили дыхание. Что-то обязано было грянуть. Все ожидали томного расставания, бессчетных интервью Меган, слез на камеру и всего, что заходит в набор стереотипов о охотницах за средствами и титулом. Но Гарри объявил о помолвке с любимой через год опосля их первого официального выхода в свет.

Почти все не скрывали недоумения. Не меньше остальных были удивлены барон и баронесса Кембриджские. И вот тут-то дружба Уильяма и Гарри отдала первую трещинку.

Царевич посчитал, что его младший брат очень стремительно увлекся голливудской актрисой. Да к тому же предложил ей руку и сердечко так скоро. Вправду, здесь Гарри было далековато до Уильяма, который встречался и расставался с Кэтрин в протяжении 7 лет.

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

Кейт с достоинством выдержала этот срок и в конце концов надела таки подвенечное платьице Alexander McQueen, водрузила на голову царскую тиару Cartier и с гордо поднятой головой прошествовала по Вестминстерскому аббатству. В конце концов-то одолела!

По сопоставлению с Кембриджами, которые в отношениях прошли огнь, воду и медные трубы, роман младшего отпрыска принцессы Дианы со звездой «Форс-мажоров» развивался в ускоренном режиме.

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

Далее — больше. Английская пресса будто бы стремилась внести сумятицу в дела меж братьями и их женами. Если Меган Маркл нарушала протокол, то она тотчас получала свою порцию замечаний. Когда Кейт Миддлтон занималась этим же самым, устраивая «тихий мятеж», это оставалось незамеченным.

Свою роль сыграло и то, что недавнешнее решение Гарри и Меган провести Рождество в США раскритиковали все, кто мог, в то время как Уильяма и Кейт за празднички в компании Миддлтонов никто линчевать не стал.

Ну и сам Гарри, видимо утомившись от спекуляций журналистов и «сочувствующих», подтвердил, что его дела со старшим братом уже не такие теплые, как до этого. Он сказал, что у их с Уильямом издавна «различные пути». Словом, подтвердил то, о чем почти все и так догадывались.

Инсайдер именовал изданию People причину, по которой братья на данный момент стараются держаться подальше друг от друга. Впереди у барона Кембриджского — трон и корона, огромное количество обязательств и большая ответственность.

«Уильям — будущий повелитель, и это ставит крест на его отношениях с Гарри», — сказал источник.

Воистину умопомрачительно, что никто даже не заговаривает о царевиче Чарльзе — первом в полосы наследования престола. Все ставки изготовлены на его старшего отпрыска. Что все-таки до Чарльза, то о его официальных визитах и путешествиях пишут намного пореже. Из-за этого и создается иллюзия, как будто царевича Уэльского и совсем не существует, а меж Елизаветой II и старшим внуком замерло некое невидимое обидное препятствие. И кое-где сзади Гарри напряженно дышит брату в спину…

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

Когда (если!) владыкой станет Чарльз, ему необходимо будет присвоить наследнику титул царевича Уэльского. И быстрее всего его получит Уильям. Он же станет и последующим герцогом Корнуолльским, в то время как титул Гарри навряд ли поменяется.

недозволено сказать, что барон Сассекский когда-либо рвался биться за престол, но возникновение амбициозной и уверенной внутри себя Меган Маркл занесло в его жизнь определенные коррективы. Некие инсайдеры говорят, что баронесса верховодит своим супругом. А слабохарактерный Гарри типо охотно ей подчиняется и исполняет любые ее капризы. На эти мысли роялистов наткнуло

Кажется, не было такового правила, которое она бы не нарушила. Свободолюбивая американка, не обремененная какими-либо комплексами и не привыкшая сдерживать эмоциихлеба и зрелищ, и Маркл, которая прибыла в Лондон со собственной чашечкой чая, давала им хотимое в большущих размерах. Для этого ей даже не необходимо было открывать рот. Казалось, что если она замрет на месте, как скульптура, ее все равно осудят. Просто так, для профилактики.

Меган не была невинной овечкой, которую травили злостные англичане. Ассистентки удирали от нее, сверкая пятками. Открыто никто не сетовал, но инсайдеры пеняли на сложный нрав герцогини. «Ей нужен кто-то с большущим припасом энергии и терпения», — поведал источник, близкий к окружению Сассексов, изданию Daily Mail.

В конце концов, в памяти англичан еще живые слова Гарри. «Что Меган захотит, то она и получает», — процитировал царевича в собственной книжке «Чарльзу 70 лет: мысли, надежды и мечты» Роберт Джонсон. Если б так гласили о аристократке, родившейся с серебряной ложкой во рту, никто бы не опешил. Но Меган выросла в обычный семье, от нее не ждали подобного поведения. Кто бы мог помыслить, что актриса, основным образом прославившаяся ролью в телесериале (пусть и чрезвычайно пользующемся популярностью), будет строить из себя капризную принцессу!

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

Логично, что Уильям, чья жена казалась полной противоположностью Маркл, с подозрением относился к выбору собственного брата и считал его решение поспешным. Как утверждали в издании The Sun, Гарри опосля такового выпада распсиховался и обвинил некогда возлюбленного родственника в том, что тот пробовал «повредить» его дела.

Тихоня Кейт старалась дистанцироваться от разногласий меж братьями, но все таки умудрилась подлить масла в огнь. И снова не вышло без Меган! журнальчик Life&Style сказал, что Елизавета II в 2018 году пригласила на Рождество в Сандрингеме маму Маркл Дорию Рэгланд. Это и вывело Кэтрин из себя. Ведь ее семья так и не получила священных писем. Убеждены, возмущенная баронесса дискуссировала эту ситуацию с супругом.

Царский инсайдер давал информацию: «Кейт осознает, что у Меган натянутые дела практически со всей семьей, но это не означает, что ей все обязано доставаться так просто».

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

На недавнешнем денька памяти братья находились далековато друг от друга, и почти все тотчас же начали строить конспирологические теории. Дескать, Уильям и Гарри уже так вытерпеть друг друга не могут, что добивались рассадить их по различным углам, как обиженных деток. Но в это, естественно же, веровать не стоит, ведь на официальных мероприятиях царские особы посиживают по старшинству. Уильям — 2-ой в полосы наследования престола, а Гарри занимает только шестое пространство в перечне.

К слову, когда он родился, то был третьим. Возникновение племянников привело к тому, что шансы Гарри в один прекрасный момент надеть корону очень невелики. В 2015 году он нисколечко не сожалел о этом. 

Анджела Левин поговорила с царевичем, и Гарри произнес ей: «Причина, по которой я сейчас 5-ый, — мои племянники. Это самые примечательные существа на свете».

Стали ли его взоры другими с того времени? Ведь он повстречал Меган, стал супругом, а потом и папой…

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

Специалисты говорят, что холодок меж Уильямом и его братом был неизбежен. Винить стоит очень сильную разницу в нравах. К тому же, старшего царевича с ранешних лет готовили к бремени короны. От него многого ожидали и предъявляли к нему высочайшие требования, в то время как даже самые несуразные проделки Гарри стремительно прощали. В которой-то степени весело, что на данный момент в такую же ситуацию попали их супруги. Кейт англичане носят на руках, а к Меган все еще относятся с подозрением.

Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

В принципе, нет ничего необычного, что Уильям и Гарри в один прекрасный момент пошли теми «различными дорогами». Приведет ли это к новеньким конфликтам за дверями дворца? Полностью может быть. Принудит ли это некогда дружных братьев навечно закончить говорить? Навряд ли. Когда Уильям станет владыкой, Гарри получит огромное количество новейших обязательств. Ему придется коммуницировать с братом, желает он этого либо нет.

    Как коронация Уильяма поставит точку в его отношениях с Гарри

    Поклонники английской царской семьи лупят тревогу Глядеть галерею

Фанаты уповают, что на рождественских праздничках братья и их супруги как надо отдохнут от царских обязательствах и все таки попробуют сделать дела. Ждем новостей!

Источник: woman.ru

Про admin

Проверьте также

Самые элегантные соломенные сумки, о приобретении которых ты буквально не пожалеешь

Самые элегантные соломенные сумки, о приобретении которых ты буквально не пожалеешь

Престижные соломенные сумки 2020 © pinterest.com Плетение и структурированные формы — совершенно точно микротренд этого …