Домой / ЗДОРОВЬЕ / Ужас ипохондрика: 6 кинофильмов о болезнях, которых не существует

Ужас ипохондрика: 6 кинофильмов о болезнях, которых не существует

Ужас ипохондрика: 6 кинофильмов о болезнях, которых не существует

Приходилось ли для вас конвульсивно находить в Вебе признак — один отдельный признак заболевания, которой, как для вас кажется, вы уже издавна и серьезно больны? В таком случае, просмотр кинофильмов про то либо другое работоспособности может стать вам непростым испытанием. К Счастью, есть картины о болезнях, которых не существует в действительности, и это хороший метод отнестись к собственной ипохондрии с юмором и излишний раз поблагодарить эволюцию за то, что она не одарила нас еще наиболее стршными расстройствами. вкупе с онлайн-кинотеатром ivi мы составили выборку наилучших кинофильмов про несуществующие

«Вторжение». человек человеку — бот

Ужас ипохондрика: 6 кинофильмов о болезнях, которых не существует

Фото: kinopoisk.ru

Лента о роли чувств и психическом уюте в людской жизни с Николь Кидман и Дэниелом Крейгом в основных ролях. Психиатр Кэрол пробует отыскать корешки необычной эпидемии, охватившей планетку опосля крушения шаттла «Патриот». вкупе с ним на землю просочились споры заболевания, из-за которой люди утрачивают все эмоции и стают роботоподобными созданиями, размеренными и хладнокровными.

Чем такое вкупе с тем — от смелости и любви, противоречит законам эволюции? Ответы на эти вопросцы получится отыскать в кинофильме режиссера Оливье Хиршбигеля, который старался сделать картину не умопомрачительной, а документальной, и от этого еще наиболее пугающей.

«Поезд в Пусан». Остаться в {живых} либо остаться человеком?

Ужас ипохондрика: 6 кинофильмов о болезнях, которых не существует

фото: kinopoisk.ru

Придуманные заболевания — благодатная тема для зомби-апокалипсиса, жанра как умопомрачительного, так и общественного. Пораженные неизлечимым вирусом, герои таковых кинофильмов или соглашаются с новеньким распорядком жизни и стают убийцами, или проявляют чудеса самоорганизации и отыскивают спасение. «Поезд в Пусан» — это слом всех стереотипов о зомби-апокалипсисе (недаром премьера ленты прошла на Каннском фестивале, который не в особенности жалует жанровое кино).

На высокоскоростной поезд из бешеного Сеула в Пусан просачивается странноватый вирус, способный даже возвратить человека из мертвых, но не в прежнем виде. люди приходят в этот мир озлобленными чудовищами, способными убить кого угодно. Сумеет ли малая Су Ан доехать до матери на поезде, в каком и зараженные, и здоровые уже не много похожи на людей?

«Эпидемия». Пророчество буйства Эболы

Ужас ипохондрика: 6 кинофильмов о болезнях, которых не существует

фото: kinopoisk.ru

В девяностые этот бестселлер с по-настоящему звездным составом — Дастин Хоффман, Морган Фриман, Рене Руссо, Кевин Спейси, Дональд Сазерленд — несколько недель держался в топах бокс-оффисов. И хотя прошло уже больше 20 лет, кинофильм до кошмара животрепещущ: вирус Мотаба, с которым борются герои, по описанию похож на полностью настоящий вирус Эболы, от которого сейчас мучается население земли.

вкупе с зараженной африканской обезьянкой на местность США просачивается страшный вирус Мотаба, против которого медицина пока бессильна. Чтоб попытаться сделать вакцину, ученым нужны эталоны крови звериного. Но мортышка, как назло, исчезает, и в бега за ней пускаются сотрудники федеральных ведомств.

«Инфецирование». Когда ужас резвее вируса

Ужас ипохондрика: 6 кинофильмов о болезнях, которых не существует

фото: kinopoisk.ru

Режиссер Стивен Содерберг («Больница Никербокер»), которого завораживает тема человечьих аномалий, представляет собственный вариант вырождения мира — без зомби и стршных заразительных чудовищ. И это, пожалуй, самый ужасный кинофильм нашей выборки. Опосля командировки в Гонконг Бэт Эмхофф ощущает себя не весьма: побаливает гортань и дурачится температура. На замену обыденным симптомам простуды не приходит излечение — дама впадает в кому и погибает.

Проводивший вскрытие доктор шокирован, поэтому что такового вируса он еще не лицезрел. Разбираться в цепочке заражений движется доктор Орантес, но опосля расследования она попадает в плен к китайцам, которые жаждут получить лечущее средство. Все роли в картине отданы знаменитостям — Марион Котийяр, Гвинет Пэлтроу, Мэтту Дэймону, Джуду Лоу, Кейт Уинслет, Лоуренсу Фишберну.

«Крайняя любовь на Земле». Любовь во время чумы

Ужас ипохондрика: 6 кинофильмов о болезнях, которых не существует

Фото: kinopoisk.ru

На фоне таинственной эпидемии, из-за которой население земли рискует лишиться эмоций, случается невероятная любовь эпидемиолога Сьюзан (Ева Грин) и шеф-повара Майкла (Юэн МакГрегор). Поначалу люди теряют чутье, потом вкус. Под опасностью — слух и зрение. Перед тем как потерять чувства, люди испытывают его обострение, а опосля — серьезную депрессию.

Сьюзан пробует разгадать природу эпидемии, а Майкл, чья работа впрямую обращается к ощущениям, старается восполнить своим клиентам невозможность услаждаться пищей. Равномерно люди меньше отыскивают утешения и наслаждения в ощутимых вещах. Каково жить в мире, где чувства не значат ничего? Как строить и поддерживать дела, когда

«Выжить опосля». Аннотация по адаптации к заболеваниям грядущего

Ужас ипохондрика: 6 кинофильмов о болезнях, которых не существует

фото: lifeactor.ru

Нежданно любознательный русский сериал о Москве недалекого грядущего, в какой перевернулась машинка, перевозящая смертельный вирус для тесты на людях. Споры попали в метро, погубив тыщи людей и даровав неким выжившим странные способности. Опосля катастрофы в подземном бункере приходят в себя 11 незнакомых подростков. Воздуха становится меньше, воды нет, и разумеется, что необходимо находить выход. Да и снаружи ребят ожидает уже не обычный многолюдный город, а выкошенный смертельным вирусом пустырь.

желание не сдаваться — вот что способно посодействовать выжить непригодных для жизни критериях. Иной вопросец, поможет ли.

Источник: https://med.vesti.ru/

 

 

Про admin

Проверьте также

5 обстоятельств выпадения волос

5 обстоятельств выпадения волос

5 обстоятельств выпадения волос © depositphotos.com Почти все дамы считают волосы реальным предметом гордости — чтоб …