Домой / КУЛИНАРИЯ / Крем для тортика: три магических шоколадных вкуса

Крем для тортика: три магических шоколадных вкуса

Крем для тортика: три магических шоколадных вкуса

Тортик с шоколадом: рецепт с фото © shutterstock.com

Три шоколадных рецепта – просто рай для сладкоежек! изредка какой тортик обойдется без крема. А смачно приготовленный шоколадный крем для тортика не попортит этот десерт. При этом, как указывает практика, крема для тортика никогда не бывает много, в особенности если в доме есть малыши.

сейчас мы  предлагаем для тебя шоколадный крем для тортика – и не один, а сходу три варианта на выбор. Читай, пробуй и услаждайся необычным и возлюбленным вкусом шоколада.

Крем для тортика шоколадно-ликерный

Крем для тортика: три магических шоколадных вкуса
Крем для тортика © Depositphotos

Ингредиенты:

  • 500 г темного шоколада,
  • 250 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка ликера.

Крем для тортика шоколадно-ликерный – изготовление в домашних критериях:

  1. По рецепту шоколад следует растопить на паровой бане (либо в микроволновке), временами помешивая.
  2. Добавь в жаркий шоколад сливочное масло и хорошо взбей миксером до однородной смеси.
  3. Потом добавь в крем для тортика ликер и опять взбей.

Шоколадный крем для тортика на сгущенном молоке

сео 28.01

Крем для тортика © Depositphotos

Ингредиенты:

  • 1 банка высококачественного сгущенного молока,
  • 250 г сливочного масла,
  • 3 ст. ложки какао,
  • 10 г ванили.

Шоколадный крем для тортика на сгущенном молоке – изготовление:

  1. Налей в емкость сгущенка, туда же нарежь кусочками сливочное масло и взбей крем миксером.
  2. Взбивай до того времени, пока крем не возрастет в объеме и станет однородным и воздушным.
  3. Введи в крем какао, ваниль, размешай и опять взбей миксером.

Шоколадный крем для тортика с яйцами

сео 28.01

Крем для тортика © Depositphotos

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла,
  • 4 яичных желтка,
  • 3 ст. ложки какао,
  • 100 мл воды,
  • 100 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара.

Крем для тортика шоколадный с яичками – изготовление:

  1. Смешай сахар, ванильный сахар и какао. Залей смесь водой, провари 3 минутки и дай остыть.
  2. Яичные желтки разотри в миске, понемногу добавляя сироп.
  3. Поставь на средний огнь, и, повсевременно помешивая древесной лопаткой, чтоб не создавались комки, завари крем.
  4. Введи в теплый крем размягченное сливочное масло маленькими порциями и взбей миксером.

Про admin

Проверьте также

Как заморозить белоснежные грибы на зиму

Как заморозить белоснежные грибы на зиму

как заморозить белоснежные грибы © depositphotos.com Белоснежные грибы не самые дешевенькие, как свежайшие, так и …