Домой / КУЛИНАРИЯ / Наполеон с рыбой: пошаговый рецепт тортика

Наполеон с рыбой: пошаговый рецепт тортика

Наполеон с рыбой: пошаговый рецепт тортика

Наполеон с рыбой: пошаговый рецепт тортика © depositphotos.com

 

Закуска с консервами это не  просто бутерброд. Как приготовить закусочный тортик «Наполеон».

Наполеон с рыбой: рецепт

Ингредиенты:

  • коржики для «Наполеона» — 5 шт.,
  • три яичка,
  • рыбные консервы — 150 г,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • майонез — 250 г.

Изготовление:

  1. Обжарь лук и морковь на растительном масле и дай остыть.
  2. Свари яичка вкрутую и также подожди, пока они остынут.
  3. Измельчи яичка и смешай с овощами.
  4. Добавь рыбную консерву в начинку. За ранее удали из нее кости (если они есть) и помни вилкой.
  5. Коржик для «Наполеона» смажь майонезом и выложи на него начинку. Закрой остальным коржиком и повтори деяния.
  6. Когда сформируешь все коржики в тортик, верхушку можно украсить тертым сыром и украсить зеленью.
  7. Дай пирогу пропитаться.

 

Про admin

Проверьте также

Пирог из шелковицы: пошаговый рецепт

Пирог из шелковицы: пошаговый рецепт

Пирог из шелковицы: пошаговый рецепт © depositphotos.com время шелковицы наступила, потому те, кто уже вволю …