Домой / НОВОСТИ И СПЛЕТНИ / «Покрывать кредиты помогает супруга»: у Тарасова трудности с средствами

«Покрывать кредиты помогает супруга»: у Тарасова трудности с средствами

Длительное время Дмитрий Тарасов пробует уменьшить размер алиментов, выплачиваемых старшей дочери. Не так давно на связь с журналистами вышел представитель футболиста и сказал, как обстоят дела в семье мужчины.

«Покрывать кредиты помогает супруга»: у Тарасова трудности с средствами

Дмитрий Тарасов с дочерью Ангелиной

Вот уже приблизительно год Дмитрий Тарасов пробует понизить сумму алиментов для собственной старшей дочери Ангелины. Но Трибунал не идет навстречу спортсмену, а напротив принуждает его поспешить с выплатой долгов перед бывшей семьей.

веб-пользователи осуждают Тарасова за нежелание содержать малыша и считают, что он умаляет свои денежные способности.

Чтоб обрисовать истинное положение дел, на связь с журналистами вышел юрист Дмитрия Умалат Сайгитов.

«Покрывать кредиты помогает супруга»: у Тарасова трудности с средствами

 

Представитель поведал, что по сути мужик испытывает довольно-таки суровые денежные препядствия. Он не может для себя дозволить вести обычный образ жизни, ведь ему пока так и не предложили работу хотя бы в каком-нибудь футбольном клубе.

«Мой доверитель находится без работы, также выплачивает кредит за машинку. Еще Дмитрий до сего времени дает за большой пригородный дом — а это 250 тыщ рублей за месяц. Покрывать сумму ему помогает жена Анастасия Костенко, которая имеет размеренный Доход в собственном блоге», — сказал корреспонденту портала «СтарХит» юрист. 

Представитель Тарасова уверен, что Трибунал должен пойти навстречу знаменитости — ведь выплачивать дочери по 400 тыщ рублей за месяц Дмитрию просто не из чего же.

«Покрывать кредиты помогает супруга»: у Тарасова трудности с средствами

Юрист Дмитрия Тарасова раскрыл его сложное финансовое положение Глядеть галерею

«Не от наилучшей жизни Тарасов выставил собственный дом на продажу и ездит на кредитной машине. Тем наиболее состав его семьи поменялся, возникли и остальные обязательства. А вот бывшая жена за крайние годы купила две квартиры. сходу возникает резонный вопросец: на какие средства? Оксана Борисовна нигде не работает. Не считая того, она никогда не предоставила в суде документы, подтверждающие, что средства, выделяемые Дмитрием Тарасовым, тратятся лишь на дочь Ангелину», — поведал Сайгитов.

Источник: woman.ru

 

Про admin

Проверьте также

Так принято: 5 "совковых" привычек, от которых мы желаем избавиться

Так принято: 5 «совковых» привычек, от которых мы желаем избавиться

5 «совковых» привычек, от которых мы желаем избавиться © depositphotos.com Отголоски Русского Союза еще успеют …